Avocado con asparagi – Ricetta Ipocucino


Avocado con asparagi – Ricetta di Ipocucino, appuntamento settimanale in onda su Radio Sound ogni lunedì alle 11.45 con Paola Mazzocchi. Ipocucino, ricette a basso contenuto glicemico.
 

Ingredienti – Avocado con asparagi (per 3 persone)

1 AVOCADO NON TROPPO MATURO
125 GR. DI ASPARAGI BIANCHI COTTI (AL NATURALE – SENZA AROMI)
½ HG DI BRESAOLA
SALE, OLIO, PEPE, LIMONE

 
 

Audio ricetta – Avocado con asparagi


 
 

Preparazione – Avocado con asparagi

TAGLIARE A PEZZI L’AVOCADO E GLI ASPARAGI, TAGLIARE A LISTERELLE LA BRESAOLA.
CONDIRE CON SALE, OLIO, UNA MACINATA DI PEPE, QUALCHE GOCCIA DI LIMONE

 
 

Paola Mazzocchi gestisce il blog IPOCUCINOCONPAOLA (Ricette a basso contenuto glicemico).
www.ipocucinoconpaola.it mail: ipocucinoconpaola@gmail.com  mi trovi anche su Facebook !!