Avocado con asparagi – Ricetta di Ipocucino, appuntamento settimanale in onda su Radio Sound ogni lunedì alle 11.45 con Paola Mazzocchi. Ipocucino, ricette a basso contenuto glicemico.
Ingredienti – Avocado con asparagi (per 3 persone)
1 AVOCADO NON TROPPO MATURO
125 GR. DI ASPARAGI BIANCHI COTTI (AL NATURALE – SENZA AROMI)
½ HG DI BRESAOLA
SALE, OLIO, PEPE, LIMONE
Audio ricetta – Avocado con asparagi
Preparazione – Avocado con asparagi
TAGLIARE A PEZZI L’AVOCADO E GLI ASPARAGI, TAGLIARE A LISTERELLE LA BRESAOLA.
CONDIRE CON SALE, OLIO, UNA MACINATA DI PEPE, QUALCHE GOCCIA DI LIMONE
Paola Mazzocchi gestisce il blog IPOCUCINOCONPAOLA (Ricette a basso contenuto glicemico).
www.ipocucinoconpaola.it mail: ipocucinoconpaola@gmail.com mi trovi anche su Facebook !!